Sie sind hier: Start KuBus®
KuBus® ¬ Verein zur Förderung der Kultur, Bildung und sozialen Teilhabe für Menschen mit und ohne Behinderung

KuBus e.V.®

Verein zur Förderung der Kultur, Bildung und sozialen Teilhabe von Menschen mit und ohne Behinderung.

KuBus e.V. wurde Anfang 2008 von ehrenamtlich und sozial engagierten Mitbürgern sowie Vertretern aus Behindertenhilfe und Hochschule gegründet. Ziel des Vereins ist es, Menschen mit und ohne Behinderung durch gemeinsames kulturelles Erfahren und Erleben zusammenzubringen.

Mit der Entwicklung und Erforschung geeigneter Bildungsangebote will KuBus e.V. soziale und kulturelle Teilhabe ermöglichen und durch die Förderung bürgerschaftlichen Engagements einen Beitrag zu einer inklusiven Gesellschaft leisten. ¬

Bankverbindung:
Kreissparkasse Köln