Sie sind hier: Start KuBus® Unterstützung
KuBus® ¬ Paten und Förderer

Unterstützung

Sie sind an gesellschaftlichen Veränderungen interessiert und wollen sich für eine humanere Gesellschaft einsetzen?

Dann unterstützen Sie KuBus e.V. in seinem Bemühen, Menschen zusammen zu bringen, die von allein nicht zu einander finden würden. Ihre Unterstützung kann auf verschiedene Art und Weise erfolgen:

Werden Sie Mitglied des Vereins. Der Jahresbeitrag beträgt:

• Einzelpersonen: 30,00 Euro
  • Lebensgemeinschaften: 50,00 Euro
  • Personen mit geringem Einkommen: 15,00 Euro.

Mitgliedsantrag

Die Mitgliedschaft berechtigt zum Erhalt einer Geschichte aus den LEA-Lesewettbewerben oder einer mehr ¬ Sinn® Geschichte mit Anregungen zur Requisitengestaltung.

Einmalige Spende:

Bankverbindung: Kreissparkasse Köln
DE36 3705 0299 000 03238 42 ¬ BIC COLSDE33

• Spenden bis zu 200 Euro können ohne amtliche Spendenquittung mit dem Überweisungsbeleg beim Finanzamt eingereicht werden.

Unterstützen Sie die Arbeit von KuBus e.V. und werden Sie Mitglied oder leisten Sie eine einmalige Spende.

• Schon 20 Euro helfen uns dabei, neue Informationsmaterialien zu unseren Projekten zu erstellen.
  • Für nur 35 Euro können sich zum Beispiel ein LEA-Leseklub oder eine Einrichtung der Behindertenhilfe über 10 Exemplaren der Zeitschrift „Die Kunst der Einfachheit“ freuen.
  • Für eine Spende von 100 Euro unterstützen Sie uns bei der Entwicklung neuer Materialien zu den mehr¬Sinn® Geschichten oder leisten einen Beitrag zur Finanzierung eines Buchpaketes für einen LEA-Leseklub®.
  • Sie möchten einer Einrichtung eine unserer Fortbildungen oder Inhouse-Schulungen zu den Themen LEA-Leseklub® oder mehr¬Sinn® Geschichten schenken? Gerne machen wir Ihnen ein Angebot, sprechen Sie uns an!

Als kleines Dankeschön für Ihre Spende erhalten Sie eine exklusive Geschichte aus den LEA Lesewettbewerben oder eine mehr¬Sinn® Geschichte mit Anregungen zur Requisitengestaltung als pdf.